世界杯2022买球软件

各品类服务标准

一、 包修政策
格力电器商用空调产品包修期自机组调试验收合格之日起计算,整机包修按照机型等信息分以下三种情况:

 

(一)6年免费包修条件及对应机型

201多年八月1日起售卖的家居用中间空调制热物料(以合同文本签署协议日期英文起算),进行6年免费的包修策略,具体的设及苹果机型如下所述:

1、选用CAN电讯商议的各种小型多联机类型(技术参数含H):GMV Star、GMV Power、GMV Tops、GMV Crown、险遭发行的选用CAN电讯商议的小型多联机新软件、及上述小型多联机类型所套装搭配的室内的机(技术参数含H);

1.1 14kW下面(含14kW)的排烟风管进风式立式空调洁净空调机组;

1.2 Free 全题材、free X全题材家庭装直流电变頻多联空调器空气能热泵机组举例说明内机;

1.3 上服务配备选用的聚集操纵器、好e控等相应服务。

 

(二)空气源热水机系列产品包修条件:2015年11月1日起购买的,7KW以下的整机包修6年;7KW及以上整机包修3年。

(三)18个月免费包修条件及对应机型:除1.1及1.2项之外的所有的商用空调产品均实行18个月包修。
包修期内,因机组本身质量问题引起的维修所产生的维修费用由格力电器承担。以下情况之一的不属于包修范围,特约服务网点可按有关规定实行收费修理:
①在飞机机组车辆业、复验、就为、组装历程中产生的顺坏,由取货、车辆业或铺设计量公司的负万事万物重任,特定重任起诉由市场计量公司的进行。
②在复位的过程 中,因复位标准复位失当带来的坏损,由复位标准负所有一切权责,实际权责追究责任由消售标准复杂。
③调测完了后,将有关系的资料(阐明书、包修卡等)大部分交货利用后,因利用企事业企业单位不按自由利用阐明书操作方法、维护与皮肤保养、皮肤保养引发的影响,由利用企事业企业单位负所有一切责任书。
④因安全的使用计量行业或者是非格力电子元件许可售后服务计量行业联通、拆开、制造及检修有的影响,由安全的使用计量行业负每件事责任义务。
⑤无全版的包修原始票据或包修原始票据被涂改的。
⑥因不害怕的自然而然气象灾害或安全使用生态不利构成损害的。
⑦治疗品、已可超过包修期的厂品。

 

二、包修的界定
机组调试验收日期均以《格力**机组安装确认凭证》或《格力商用空调用户信息卡》上的调试日期为准。

 

三、包修凭证
在包修期内的产品出现故障,用户须凭产品包修凭证(填写完成的包修卡)包修,如无包修凭证,则由特约服务网点根据用户报修机组的条形码向销售公司核查实际的调试日期或以机组铭牌标注的生产日期后推三个月计算。如果三者都没有,则不享受免费包修服务,特约服务网点可按有关规定实行收费维修。

 

格力电器子品牌
徽信
总机:0756-8614883 + 传真:0756-8614998 中央空调咨询电话:(0756)8614883
Copyright@珠海格力电器股份有限公司